学生工作
学生工作 当前位置:首页 > 团学工作 > 学生工作 > 正文
智能制造系组织开展新冠肺炎疫情防控应急处置演练活动
撰稿人:智能制造系 时间:2022-03-08 20:13:55 浏览次数:

进一步加强校园疫情防控工作,提升新冠肺炎疫情的防范意识应急处置能力,3月8日,智能制造系在滨海校区举行了新冠肺炎疫情防控应急处置演练活动。

为使本次演练顺利开展并取得实效,智能制造系根据学校新冠肺炎疫情防控应急处置流程制定了详细的演练方案,并对师生进行培训。本次演练模拟班内出现密切接触者、上课期间学生自感体温异常宿舍内学生自感体温异常等三个场景的应急处置方案。在智能制造系疫情处置工作领导小组的领导下,演练分工明确、操作规范、反应迅速,严格按照规定流程进行达到了演练的预期目的

通过此次实战演练,全面检验了智能制造系疫情防控的应急处置能力,进一步规范了应急事件的报告和处置流程,提高了师生应对新冠肺炎的防范意识和应急处置能力,为师生生命安全和身体健康构筑了坚实的防线。