学生工作
学生工作 当前位置:首页 > 团学工作 > 学生工作 > 正文
智能制造系举办2022年元旦晚会
撰稿人:智能制造系 时间:2021-12-24 16:56:22 浏览次数:

为展现智能制造系学生风采,进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,活跃学习气氛,丰富大学生课余生活,给同学们一个展示自我风采和勇气的平台。12月23日,智能制造系在滨海校区餐厅4楼举办2022年元旦晚会,400余名师生参加晚会。

本次元旦晚会准备工作历时近半月,共16个节目。晚会在歌曲《格兰巴托的夜》拉开帷幕,舞蹈《烟雨行舟》婀娜多姿展现着东方的神韵;相声《信院生活》诙谐幽默的语言引得阵阵掌声;自编、自导、自演的小品《上学那些事》生动展现了大学生对亲情、友情的珍惜和感动;诗朗诵《华夏少年志》蕴含充沛情感诉说着壮志;一首《夜空中最亮的星》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限期望,绽放着青春与梦想的光芒。

此次元旦晚会成功举办,充分展示了智能制造系学生的风采和活力,彰显了智能制造系的凝聚力和战斗力,也为学校续写和谐新篇章献上了绵薄之力。