学生工作
学生工作 当前位置:首页 > 团学工作 > 学生工作 > 正文
智能制造系举行“永远跟党走”黑板报设计大赛
撰稿人:本站编辑 时间:2021-06-01 15:52:12 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,发挥黑板报在育人方面的重要作用,5月26日至6月1日,智能制造系举行了“永远跟党走”黑板报设计大赛。

活动开始后,同学们认真准备,在选题、构图、绘图方面精益求精,选题、构图、绘图方面突出体现党的百年辉煌历程。本次活动各班级积极参加,20智控1班所绘“最美中国”、20机电2班所绘“青春心向党,薪火代代传”分别荣获本次比赛第一名和第二名。

通过参与黑板报设计大赛,同学们在查阅各种资料、构图的过程中了解了党的辉煌历程,引导学生自觉将个人前途与祖国命运结合在一起,勇做担当民族复兴大任的时代新人。


微信图片_20210601100442.jpg


微信图片_20210601100449.jpg