系部要闻
系部要闻 当前位置:首页 > 系部要闻 > 正文
智能制造系组织师生收看庆祝中国共产党成立100周年大会
撰稿人:本站编辑 时间:2021-07-02 16:30:31 浏览次数:

7月1日上午,智能制造系党总支党员教师积极参与学校组织的集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,300多名学生在各自教室收看了直播;当日下午,智能制造系再次组织全体教师集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会。

观看过程中教师们和同学们神情肃穆,认真观看,了解了中国共产党如何团结带领全国各族人民从站起来到富起来再到强起来的波澜壮阔的历程。观看结束后,智能制造系党总支召开全体党员大会,认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟习近平总书记讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,引导全体教师切实把思想和认识统一到讲话精神上来。     

教师们纷纷表示,要当好合格党员,为党育人,为国育才,赓续红色血脉,把红色基因、革命薪火传递给一代又一代的时代新人,努力成为中国特色社会主义教育事业的实践者、捍卫者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。同学们也感触颇深,表示定要听党话、感党恩、跟党走,努力学习知识,提升自身综合素质,在实现自己梦想的同时为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

微信图片_20210701103935.jpg