系部要闻
系部要闻 当前位置:首页 > 系部要闻 > 正文
智能制造系党总支开展评优推优工作会议
撰稿人:本站编辑 时间:2021-05-21 16:23:21 浏览次数:

5月20日下午,智能制造系党总支召开评优推优大会,民主推选优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党支部。

首先,智能制造系党总支书记介绍了参选人员以及优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党支部的选举程序和选举办法,详细说明了填写选票的方法和注意事项。接着,全体正式党员按照优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党支部的评选条件及名额要求,认真开展评选推荐。经过不计名投票表决,智能制造系党总支推选出优秀共产党员5名、优秀党务工作者1名、优秀党支部1个。

之后,智能制造系党总支书记提出,评选优秀共产党员、党务工作者和优秀党支部是对优秀党员、党务工作和党支部工作的肯定和鼓励。全体党员要以此次评选推荐为契机,积极营造“学先进、争先进、当先进”的氛围,真正发挥共产党员先锋模范带头作用,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为学校发展贡献智慧和力量。