系部要闻
系部要闻 当前位置:首页 > 系部要闻 > 正文
智能制造系赴济南开展专业群建设调研
撰稿人:本站编辑 时间:2021-05-17 15:37:13 浏览次数:

为助推智能制造专业群高质量发展,加强与兄弟院校、知名企业间交流合作,5月13日至14日,智能制造系相关负责人及专业负责人一行4人赴山东技师学院、济南工程职业技术学院、山东派蒙机电技术有限公司,开展专业群建设调研工作。

本次调研采用座谈交流、走访参观等形式,围绕智能制造专业群建设思路、深化校企双元育人、产业学院职教集团设立、产学研合作、名师工作室建设、课堂教学和课程改革、实践教学基地建设等方面进行了深入交流和探讨。调研过程中,被调研单位相关专家围绕调研问题提出了许多建设性的宝贵意见,调研取得了良好的成效。

今后,智能制造系将以本次调研为契机,在人才培养、产教融合、教学科研、教师企业实践等方面,加强与被调研单位的交流合作,共同提升人才培养质量。

图片1.png

图片2.png