系部要闻
系部要闻 当前位置:首页 > 系部要闻 > 正文
我校举行“歌尔匠造专班”开班仪式
撰稿人:智能制造系 时间:2021-01-08 10:59:09 浏览次数:

1月6日,我校与歌尔股份有限公司合作的“歌尔匠造专班”开班仪式在图书馆五楼学术报告厅举行。歌尔股份有限公司员工管理部总监李高峰,学校对外交流与合作处、智能制造系和电子与通信系相关负责人及专班全体同学参加开班仪式。

开班仪式上,智能制造系相关负责人对长期支持学校发展的歌尔股份有限公司表示感谢,肯定了校企共育的办学模式,向同学们介绍了“歌尔匠造专班”成立的背景,针对同学们关心的问题进行了解答。李高峰在致辞中介绍了歌尔工学院的办学情况及人才培养定位,分享了专班学生成长案例及感悟,勉励同学们珍惜来之不易的深造机会,志存高远,积极进取,努力成为全面发展和可持续发展的人才。机电一体化专业学生代表在发言中表示将努力学习、刻苦钻研、积极进取、立志成才,以更加优异的成绩回报社会、报效祖国。电子与通信系相关负责人与智能制造系相关负责人分别为2020级专班班委颁发了聘书。

最后,学校对外交流与合作处相关负责人肯定了双方校企合作的育人成效,希望双方继续深化校企合作,积极适应现代产业发展需要,充分整合双方教育资源,有效推动学校教育教学质量的提升,推动产教融合做深、做精、做强。同时鼓励专班的同学们做到学有所长,学有所用,早日实现报效企业、回报社会的愿望。


1-500.jpg

2-500.jpg